Последние новости
    Home Автоспорт В Интернете появились фото интерьера обновлённого кроссовера Chevrolet Captiva

    В Интернете появились фото интерьера обновлённого кроссовера Chevrolet Captiva

    chevrolet-captiva_ Напомним, что новинка, премьера которой пройдёт в начале октября текущего года на мотор-шоу в Париже, отличается обновлённым дизайном кузова: рядом с решеткой радиатора расположены боковые воздухозаборники, которые выполнены в более угловатой форме, подчеркивающей спортивный стиль новой Captiva. От боковых стоек до кормы кузова Captiva сохраняет свой привлекательный интерьер, характеризующийся гладкой, возрастающей боковой линией.
    С появлением нового двигателя V6 объемом 3 л. и мощностью 258 л. с. с прямым впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения, Captiva станет вторым по мощности автомобилем в классе. Новый 2.2-литровый турбированный дизель с системой common rail будет доступен в версиях мощностью 163 и 184 л. с. Закрывает линейку 2.4-литровый двигатель DOHC с системой изменения фаз газораспределения мощностью 171 л. с.
    chevrolet captiva
    Оба 2.2-литровых дизельных двигателя, также, как и 2,4-литровый бензиновый мотор могут быть заказаны в передне - или полноприводном исполнении.
     
    Самое популярное